Información de la beta

Retención y borrado

Conservamos los datos del piloto únicamente mientras sean necesarios para prestar, proteger y evaluar el servicio.

Informes individuales

Puedes eliminar un informe desde su página privada. Desaparece de tu historial y queda marcado para el proceso de limpieza aplicable, sin hacerlo público ni reasignarlo.

Cuenta y todos tus datos

Durante esta beta la eliminación completa se tramita mediante una solicitud verificada. Accede a Contacto y soporte, selecciona “Eliminar mi cuenta y datos” y envía la solicitud desde tu sesión. Podemos pedir una verificación adicional antes de ejecutar una acción irreversible.

Copias y seguridad

Una eliminación puede tardar en desaparecer de copias técnicas de seguridad con acceso restringido. Esas copias no se usan para crear informes ni para restaurar selectivamente una cuenta eliminada, salvo obligación de seguridad o recuperación ante desastre.

Datos operativos

Los eventos técnicos evitan direcciones exactas, coordenadas, correos, tokens y contenido del informe. Podemos conservar conteos y códigos de error agregados para mejorar fiabilidad y prevenir abuso.